Медовая вода для бадминтонистов

18 июля 2017 21:51
assets/images/news/pic04.jpg

ХОРОШИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ БАДМИНТОНИСТОВ - МЕДОВАЯ ВОДА

Игроки бьют  внутри прямоугольного корта 13.4 м в длину и 6,1 м в ширину, размахивают ракеткой, принимают и бьют смеш, используя различные виды ударов. Мышцы должны реагировать мгновенно, делая это спортом, который сочетает в себе скорость, силу, гибкость и взрывную мощь.

В этой игре, которая требует скорости и сноровки, неважно,  играете  в одиночном или парном разряде, используются разные группы мышц тела, и заставляют тело  изгонять большое количество воды в виде пота. Когда человек обильно потеет, его температура тела может легко подняться, что в конечном итоге приводит к усталости. Если регидратация не происходит своевременно, спортивные достижения, безусловно, будут падать. Вот почему мы можем наблюдать как профессиональные игроки часто пьют напитки во время матчей.

Вообще, когда занимаешься спортом единовременно до 90 минут, обычной  питьевой воды вполне достаточно. Однако, после 90 минут спорта лучше всего пить то, что содержит сахар или электролиты, потому что, когда мы занимаемся в течение длительного периода времени, мы используем энергию, и наш уровень сахара в крови понижается, если организм не поддерживать, мы можем легко почувствовать головокружение, испытывать трудности с концентрацией или даже ощущать боль в мышцах.

Спортивные напитки продаются в магазинах, содержат определенное количество сахара, достаточное для поддержания энергии нашего организма и электролиты. Но какой способ является лучшим, чтобы снять усталость и улучшить снабжение организма питательными веществами?

Питьевая вода с медом является наиболее прямым способом пополнения энергии. Мед на 65-75% состоит из глюкозы и фруктозы.

Моносахариды и несколько самых простых сахаридов конструктивно и хорошо растворимы в воде и могут быть непосредственно поглощаться нашим организмом. Это означает, что употребление воды с медом - это лучший способ пополнения энергии организма, чем поглощение энергии из сахара, шоколада или иной сладости или из любого другого напитка.

Мед содержит все витамины, в которых нуждается организм, 72% из которых являются активными витаминами (например, витамины группы B и C). Получается , что мед содержит превосходную смесь из натуральных активных витаминов.

Мед - алкалин, а также еда с большим количеством натуральных ферментов.

Мед содержит яблочную кислоту, лимонную кислоту, муравьиную кислоту и обладает эффектом регулирования уровня кислотности.

Мед содержит больше ферментов, чем любая другая натуральная пища. Ферменты добавляются в питательный нектар, собираемый пчелами с цветов в процессе изготовления меда. Регулярное употребление меда не только снижает уровень кислотности в организме, делая ее более щелочной, но и способствует пищеварению.

По приведенной выше информации видно, что при игре в бадминтон, или после,  регидратация с помощью медовой воды - это хороший способ повысить уровень энергии, восстановить мышечную ткань и увеличить скорость метаболизма.

В самом деле, если вы обратите внимание, то увидите, что на многих крупных турнирах, игроки не просто пьют  воду в перерывах между игрой, они также пьют несколько глотков во время игры. Этот напиток - их “секретное оружие”!

Наша рекомендация такая - когда вы играете в бадминтон, выпивайте нужное количество воды с медом, приготовленное по своему вкусу и физическому состоянию, для поддержания уровня энергии и отсрочки наступления усталости.